Considerada pelo livro como entrada mas acredito possa ser colocada em tostas ou até sandes. O livro fala de tomates pequenos usei cherry dobrando a quantidade.
Atum - 1 lata escorrida (85g)
Manteiga – 1 colher de sopa
Maionese, Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
O atum e a manteiga são desfeitos juntamente até ficar
pasta, misturar o resto dos ingredientes e por fim os tomates escorridos.
(-15min)
FÁCIL
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COGUMELOS SALTEADOS COM QUEIJO - R#2714 - pg.657
Óptimo acompanhamento, simples e saborosa. Usei cogumelos
pequenos inteiros Portobello em vez de em pedaços como na receita. O importante
é escorrer bem da gordura no fim.
Cogumelos frescos – 250g
Manteiga – 1 colher de sopa
Queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.
Temperar os cogumelos (pouco sal) e saltear na manteiga, polvilhando
de vez em quando com queijo ralado.
(-15min)
FÁCIL
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