quarta-feira, 12 de março de 2014

Salada de Rúcula, Tomates com Atum e Cogumelos Salteados com Queijo Parmesão

















Considerada pelo livro como entrada mas acredito possa ser colocada em tostas ou até sandes. O livro fala de tomates pequenos usei cherry dobrando a quantidade.

TOMATES COM ATUM - R#499 - pg.115  

Tomates cherry - 16
Atum - 1 lata escorrida (85g)
Manteiga – 1 colher de sopa
Maionese, Sal, pimenta e sumo de limão q.b.

O atum e a manteiga são desfeitos juntamente até ficar pasta, misturar o resto dos ingredientes e por fim os tomates escorridos.


(-15min)
FÁCIL
**

COGUMELOS SALTEADOS COM QUEIJO - R#2714 - pg.657 

Óptimo acompanhamento, simples e saborosa. Usei cogumelos pequenos inteiros Portobello em vez de em pedaços como na receita. O importante é escorrer bem da gordura no fim.

Cogumelos frescos – 250g
Manteiga – 1 colher de sopa
Queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.

Temperar os cogumelos (pouco sal) e saltear na manteiga, polvilhando de vez em quando com queijo ralado.


(-15min)
FÁCIL
***

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