quinta-feira, 13 de março de 2014

Crepes "rápidos" de frango, espinafres e cenoura

















Almoço de restos de frango cozido... não parece algo muito interessante, mas com a ajuda de uns crepes tudo fica melhor! Estes devem ser os crepes mais fáceis e rentáveis de sempre.

MASSA PARA CREPES COM ÁGUA - R#2362 - pg.585

Farinha - 200g
Ovos - 3
Água - 1/2 l
Sal q.b.

Juntar 1/3 da água com sal com a farinha até ficar uma massa elástica. Juntar os ovos e mexer. Finalmente juntar o resto da água, mexer e deixar repousar meia hora. Com a frigideira quente passar um guardanapo com um pouco de margarina e pôr 2 colheres de sopa da massa. A massa deverá cobrir o fundo da frigideira todo. Quando douradas e cozidas as bordas, sacudir a frigideira para soltar do fundo e cozer mais um pouco. Depois colocar num prato e rechear.

(Neste caso usou-se o resto do frango da canja desfiado, com espinafres cozidos, cenoura ralada e um pouco de queijo da ilha)

(15min - 1 hora)
Fácil
***

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