terça-feira, 18 de março de 2014

Courgettes recheadas com requeijão


































Mais uma receita fácil e saborosa para um jantar que se quer rápido!

COURGETTES RECHEADAS COM REQUEIJÃO - R#2564 - pg.629

Courgettes  - 5
Requeijã o natural - 175g
Fiambre em cubos - 200g
Ovo - 1
Queijo parmesão ralado, sal, pimenta, noz moscada, leite e manteiga q.b.

Corta-se as courgettes ao comprido e tira-se as cabeças. Cozem-se em água com sal durante 5 minutos, escorre-se e passa-se por água fria para parar a cozedura. Depois deixa-se escorrer em papel de cozinha para tirar o máximo de água. Com uma colher pequena retira-se o interior das courgettes e tritura-se com a gema do ovo. Depois mistura-se o requeijão e queijo ralado. Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada e envolve-se com a clara de ovo batida em castelo firme. Recheia-se as courgettes e leva-se ao forno médio em tabuleiro untado até alourar.

(15min - 1 hora)
Fácil
****


Sem comentários:

Enviar um comentário