quinta-feira, 3 de abril de 2014

Manteiga de Salsa e Limão e Pasta de Fiambre

















Todos os meus amigos sabem o quanto adoro receber, juntar o pessoal em torno de comida e bebida e ficar a dar risadas até cansar! Aqui está o primeiro menu de muitos que espero vir a apresentar aqui neste blog: Para pitar antes do jantar, uma manteiga de salsa e limão e uma pasta de fiambre para barrar em pão e torras. 
(-15min)
Fácil
***
MANTEIGA "MAÎTRE D'HOTEL" - R#263 - pg.79

Manteiga - 100g
Limão - sumo de metade de 1
Salsa picada - 1 molho
Sal e pimenta, q.b.

Amolecer a manteiga e bater com os restantes elementos.
(-15min)
Fácil
***
PASTA FIAMBRE - R#277 - pg.80

Fiambre - 100g
Manteiga - 50g
Ovos mal cozidos - 2
Mostarda Dijon, q.b.

Passar o fiambre e ovos pelo triturador e amassar com os outros ingredientes.

Sem comentários:

Enviar um comentário